Форум гильдии DragonSlayer

Объявление

Форум находиться в стадии доработки, прошу по всем вопросам обращаться на ники Bellus, Crono, Niakry_san или Ичиго-сан. Не забывайте составлять анкеты! Ранги на форуме сделаны в поринг стиле! докажи что ты лучший поринг! =) Удачного времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DragonSlayer » Эвенты и Казна » ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ(ОТПИШИТЕСЬ)

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ(ОТПИШИТЕСЬ)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИТАК ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ ДЛЯ ГИ
ИТАК НАЧНУ С ВАЩЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ...
СУТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ВАРИТЬ ПОТЫ\АДЫ\СЛИМЫ И ПРОЧЕЕ
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ХИМ\КРЕО,КЛОУН,ЛИНК,ПРИСТ С ГЛОРЕЙ)))ДУМАЮ САМОЕ ТРУДНОЕ ЭТО ПРИСТА НАЙТИ)))))))
ВСЕ ЭТИ ПРОФЫ У НАС В РАЗРАБОТКЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО ИХ ДОКАЧАТЬ
НАМ НАДО ДЛЯ ВАРКИ:
1.СЕРЦА С ВЕРИТОВ
2.ФАБРИК
3.СТЕМЫ
4.БУТЫЛКИ
Я СЧИТАЮ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ ЛУТ НАШИ ОСНОВНЫЕ МЕСТА ИВЕНТОВ НУЖНО БИТЬ ВАРИТЬ ПРОДАВАТЬ...ЕСЛИ ПРОВЕСТИ ИВЕНТ НАБИТЬ ПО 1К КАЖДОГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ЛУТА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ 30КК Я СЧИТАЮ ЧТО ДЛЯ НАЧАЛА ЭТО ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО...
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ...ИЛИ В АСЮ(407952065)

0

2

Эм...идея тру Сергей! поддерживаю) с мну варилка крео,да и лут я сам тож буду по возможности набивать.Ентот вопрос подвластен лиш нашим гмам,все знают о ком идёт речь...)

+1

3

Согласен Серж, на данный момент на сервере можно заработать практически только расходкой, ещё добавить в список Песочек нуна и карво с алкоголем, ето так для справки : для варки ада нужен Алко^^, такс прист есть ...клоуна могу замутить быстро, так же могу снабдить фабриком...так же его мона набить в  процессе пинания Баторек (песка)...воть так..

P.S. АМИНЬ ДЕТИ МОИ! Да благословят вас СВЯТЫЕ ЛАГИ! АМИНЬ!

+2

4

ичи тож для справки алкоголь мона также варить))нуна 5 стемов 5 поисон спор и бутылка))

0

5

я как великий Лутермент. посланный не единожды нашей доброй Гмочкой нааааа......на добычу лута помогу набить висе необходииимое)^^готов авторитетно заявить. что и на бутылках мона сделать зеньги;) проверено лично мной..так что я и Драко бум вас заваливать лутом..только скажите ,какой нуно(хехехехе)))))в принципе не важно какой-главное КОЛИЧЕСТВО))))гыгыгы)..а количество мы вам обеспечим!):)

+2

6

Идею поддерживаю)) я с вами ребят))

+1

7

Master Lon, уважаемый мну нуна до попупомрачительноблетвоного сознания дофига пустых бытылок,стебов,ядовитых спорок,ткани,бесмертных сердец ну и что-то еще забыл :crazyfun: Так фто уважаемый выбирай что хочеш) МНЕ ВСЁ НУНО!

+1

8

лут для конвертов тоже не помешает) и машрум споры тоже)

0

Вы здесь » Форум гильдии DragonSlayer » Эвенты и Казна » ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ(ОТПИШИТЕСЬ)