Форум гильдии DragonSlayer

Объявление

Форум находиться в стадии доработки, прошу по всем вопросам обращаться на ники Bellus, Crono, Niakry_san или Ичиго-сан. Не забывайте составлять анкеты! Ранги на форуме сделаны в поринг стиле! докажи что ты лучший поринг! =) Удачного времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DragonSlayer » Важное! » РЕБЯТ

РЕБЯТ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

УВАЖАЕМЫЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ ТАКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ НАШЕГО ФОРУМА НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ(СТАРАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ПОСЕЩАТЬ ОБСУЖДАТЬ И Т.Д ПИШИТЕ КТО МОЖЕТ ГАЙДЫ^^

+1

2

согласна с Сержем

+1

3

Ребят еще такой вопросик имеется,что с ги?она реанимируется?или это уже конец?просьба наших любимых гм ответить^^

0

4

Интересный и правильный вопрос. мне кажется что реанимируется)

0

5

Да простит меня Алла...
Стоить проявить терпение и понимание! У Аллы сейчас оч сложное техническое положение! Медным тазиком накрылся основной компьютер...Выделенная линия также была практически уничтожена,выход осуществляется через мобильный телефон по бешенной цене за мегабайты!(для тех кто незнает какая связь на мобильном с интернетом,советую попробовать - вы получите столько незабываемых впечатлений что будете весь вечер матерится!)Вобщем всем кто будет что-то нехорошее в адресс Аллы или Тошки кричать ОТРЕЖУ УШИ!
Ваш добродушный маньяк!

+2

6

сергей

сергей написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ ТАКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ НАШЕГО ФОРУМА НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ(СТАРАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ПОСЕЩАТЬ ОБСУЖДАТЬ И Т.Д ПИШИТЕ КТО МОЖЕТ ГАЙДЫ^^

Используй хотя бы запятые  :x

+1

7

китти я не ставил цели совать запятые и т.д а ХОТЕЛ ДОНЕСТИ тебя небыло онлайни кое чего ты не знаешь

0

8

сергей написал(а):

кое чего ты не знаешь

Расскажи  :rofl:  Я хочу все знать  :canthearyou:

Отредактировано Kawai Kitti (2009-07-16 15:56:22)

0

9

Господа..такая посещаемость никуда не годицО..ГМка зол)))) :mad:

Отредактировано Niakry_san (2009-07-20 00:56:28)

0

10

да

0

11

форум опустел...так обидно...что ж вы Драконы...эх...

0

12

....мдаа....господа) а я на ро забилxD нечего там делать))) лучш аниме смотреть

0

Вы здесь » Форум гильдии DragonSlayer » Важное! » РЕБЯТ